Оставить отзыв

Я очень благодарен руководству и персоналу центра за доброе, человеческое, искреннее душевное отношение ко мне и всем реабилитантам. Центр открытого типа и, кто понимает, поймет огромную разницу с центрами закрытого типа. В центре индивидуальный подход к каждому реабилитанту, качественное питание, возможность заниматся спортом, для верующих посещение храма и общение со священником, который регулярно приходит в центр. В центре позитивная атмосфера, дружественное общение с персоналом и между реабилитантами, программа выздоровления разработана профессионально и постоянно совершенствуется. Программа центра помогла мне быть трезвым, только находясь здесь я понял, что такое выздоровление. Большое спасибо руководству и персоналу центра за то, что я остаюсь трезвым.

Сергей

3 года и 9 месяцев назад я приехала в центр,сил остановиться самой не было.Там я впервые в жизни почувствовала что такое любовь и забота,стала учиться принимать помощь и узнавать себя.Та основа которую я получила в этих стенах для меня бесценна.До сих пор вспоминаю персонал с благодарностью и теплотой.Благодарна каждому за всё что мне там подарили,а подарили мне там ЖИЗНЬ!!!

Мария

Приехал в центр после срыва. Не мог тормазнуться сам. Веры в то что получится опять вернуться к чистой трезвой жизни особо не было да и ресурса не было. В центре очень помагли. Огромное спасибо всему персоналу. Был во многих реабилитациях , но в такой первый раз. Человеческое и людское отношение. Персонал искренне помогает и переживает за пациентов. Вернули к жизни и дали направление куда двигаться. В ребе не чувствуешь себя как в тюрьме. Окна не закручены , двери открыты. Вообщем ещё раз всему персоналу огромное спасибо!!!

Вова
89685661919

Приехала в центр после срыва. Было тяжело согласиться ехать так как после первого прошло совсем мало времени.
На сегодняшний день чистая почти пол года ни чего не употребляю. Спасибо персоналу который общается на равных, с ними легко выстраивать контакт. Сама атмосфера располагает к тому что бы Выздоравливать. Ни куда не спилить, со всех сторон всегда была поддержка. До сих пор, могу позвонить любому консультанту попросить о помощи, поделиться плохим или наоборот хорошим. Всегда поддержка и внимание.
Спасибо!

Даша
89778186313

Употреблял тяжелые наркотики и алкоголь, остановиться не мог, хотел, но не мог. В центре оказали качественную услугу, сейчас не употребляю почти пол года. Огромная благодарность всему персоналу ТС «Чистый день» это большие профессионалы своего дела. Сейчас находясь в социуме, у меня всегда есть возможность связаться с консультантами и руководителем программы по разным вопросам, они всегда помогают, когда возникает потребность. Вообщем я очень рад, что попал именно в этот центр, жизнь изменилась к лучшему, у меня нет нужды употреблять, спасибо вам большое!

Влад
89772620328

Если бы не центр,я боюсь ,даже в ту сторону думать,моего ребенка могло уже не быть в живых или она попала бы в колонию.Потому ,что”друг” приспособил вместе делать закладки и принимать.Я привезла в центр прямо 1 января в невменяемом состоянии .Несколько дней приходила в себя постепенно со срывами после ломок ,истерик ,обдумывания- начала вдруг осознавать, что произошло и куда все это могло завести .Стала много читать ,восстановился контакт с отцом.
Сейчас она учится ,строит планы на будущее,но как мне сказали в центре “бывших наркоманов не бывает”.Я все равно живу в тревоге и каждый раз всматриваюсь в глаза моей девочки.Огромное спасибо центру за спасение моего ребенка ,за искреннюю заботу и помощь.Очень хочу чтобы центру помогало государство и это было в программе просветительских уроков в школе ,но чудес не бывает.Они держатся своими силами и божьей помощью.И я понимаю как трудно работать с такими людьми и держит их только вот такие слова благодарности.Жизнь прожита не зря.

Лариса - мама дочери-наркоманки
89161949485

Я мать зависимого. Сыну 17 и он попал в реабилитацию в пограничном состоянии после психиатрии с двойным диагнозом психическое расстройство на фоне наркомании или как то так. В общем как мать я сама была в панике и искала где ему могут помочь. Ребята приняли с полной готовностью, консультанты с хорошим опытом, все отзывчивые и внимательные. А еще очень важно что здесь главное – процесс выздоровления от зависимости, а не заколачивание денег. Никаких доп услуг, скрытых разводов на большие сроки и ненужные услуги. Индивидуальный подход. И возможность посещать и сохранять контакт при желании и необходимости. В общем все что нужно, чтоб обрести уверенную трезвость и понимание себя и болезни.Спасибо ребята и побольше бы таких центров в нашей стране!

Ксения
+79262283081

До центра я перепробывала все, начиная с шаманов заканчивая пара психологами. Мне ничего не помогало, я продолжала употреблять. В центр я приехала сама. Я лежала тут три года назад, но ушла не пройдя курс. В этот раз у меня получилось остаться. Я очень благодарна этому центру и персоналу. За чуткость, заботу и терпения ко мне. Я вас очень всех люблю Дима, Даня, Саша, Наташа Костя. Вы помогли мне обрести, новую жизнь.

Марика
89264488878

Привет,меня зовут Наташа, я зависимая от алкоголя и наркотиков.это был мой первый центр,благодаря которому жизнь моя изменилась.Я заново выстраивала отношения с мамой и дочкой.Я нашла новую работу,которая мне нравится,у меня появились новые знакомые,которые не употребляют наркотики и алкоголь.Я поменяла место жительства.Мне нравится моя новая трезвая жизнь,я живу,а не существую.Спасибо за мою спасенную жизнь Даниле,Дмитрию,Наталье,Константину и Александру.

Наташа
89771007304

Всем привет, меня Ира зовут. В центр я попала с алкогольной и наркотической зависимости, но сейчас я себя позиционирую как зависимую и это тоже благодаря центру, потому что там я поняла, что зависимость выражается главным образом не в употреблении чего-то или какой-то деятельности(игромании, допустим), а в складе мышления и психики.
В центре я встретила людей с такими же проблемами, как у меня и поделилась с ними своими и получила в ответ поддержку. Про персонал этого центра хочу сказать, что консультанты (Наташа, Костя, Саша) и руководители центра(Данила, Дима) всегда готовы помочь резидентам, указать на их проблемы, одним словом этим людям не наплевать на то, что происходит с резидентами. Но тут важно и самому делать действия. Я благодарна персоналу этого центра за то, что они мне показали, с чем мне стоит работать в будущем, помощь, которую они мне оказывали все время моего лечения и оказывают до сих пор. Благодаря, этому центру, я остаюсь трезвой почти 8 месяцев.

Ирина
89256271826

Сегодня, в День Победы, ровно год как мой любимый и единственный папа принял очень важное для себя решение, поехать в центр! Возможно тогда, это было всего лишь, центр ненадолго. Но оказалось решение – Поменять жизнь!
Это были очень непростые 4 месяца, как для него в центре, так и для нас, его семьи, вне него. Но благодаря профессионализму и теплейшему отношению каждого из команды центра, он смог дойти до дня официальной «выписки».
Первый трезвый год, не это ли лучший отзыв о том, какой это центр?!
Спасибо Вам! Дима, Данила, Александр, Наталия, Константин, каждому и всем вместе! Вы волшебники, и помогаете другим творить чудеса!

Анастасия
anastasia.nisenbaum@gmail.com

Я благодарен этому реабелитационному центру за индивидуальный подход к каждому пациенту. Первоначальное впечатление,что за бред? Как мне вообще может все это помочь?
Я приехал в это учреждение по рекомендации моего армейского друга,он анонимный наркоман,и не употребляет более 5 лет. Я был в состоянии сильного алкогольного опьянения(запой длившейся около месяца),так же китайские наркотики,которые также стали неотъемлемой частью моего рациона. Здесь меня вывели из запоя и показали направление в каком следует двигаться. Я не мог,между собой, и двух слов связать без мата,моя речь ограничевалась парой предложений. Но благодаря программе,моё мышление и речь начинали приходить в порядок. Когда,на второй неделе пребывания в центре,я разговаривал с Мамой по телефону,она была приятно удивлена,какие изменения начинали во мне происходить. Здесь,реально”разморачивают”головной мозг, и он начинает работать.
Здесь ни кто ни кому не даёт обещаний. Здесь дают необходимый начальный курс,дальнейшие действия зависят только от меня,мне дали рекомендации,в каком направлении двигаться дальше и я благодарен,всем без исключения,работникам этого замечательного центра. Я прошел программу центра,а так же послечебную программу и сейчас ни на секунду не жалею об этом. Я остаюсь чистым 7,5 месяцев. Спасибо центру за это!!!

Андрей Рязань

Андрей
+79851663903

Моя дочь Ксения находилась в центре месяц в январе этого года. Выбор центра возможно был не совсем правильным, так как Ксения находилась в острой форме интоксикации после новогодних праздников, а центр ориентирован на психологическую помощь, а не на медикаментозную. Но я была далека от алкогольной тематики, и восприняла проблемы дочери всерьез, только после попытки суицида. К этому прилагались два вывода из запоя, которые не вывели ее из состояния “воспаления мозга”: депрессии, плаксивости и мыслей о смерти. В московской больнице она встретила равнодушие и даже брезгливость персонала, а ей хотелось участия и помощи. Я сразу подумала о Подмосковье: о заснеженных полях, маленьких церквях и хороших людях… Мы (я и моя мама) обзвонили порядка 12 центров реабилитации, пытаясь угадать по голосам, по набору стандартных фраз, где нам будет хорошо. И выбрали этот центр, хотя он не был самый дешевый. Во-первых, здесь честно сказали, что не гарантируют избавления от алкогольной зависимости, во-вторых, как условие пребывания назвали постоянный контакт с родителями. В-третьих, вызвал доверие представитель центра Дмитрий. Казалось что он знает что делать. И как жить. А мы были растеряны. Ксюша уехала в центр и создала там массу проблем, конечно. И создавала и дальше их. Сотрудники проявили чудеса терпения и профессионализма, убеждая ее бороться с болезнью и победить. Может, они вздохнули с облегчением, когда Ксюша не осталась на второй месяц, но хочу сказать о центре. Это – дом, в буквальном и переносном смысле. И пациенты живут здесь как семья. Их день расписан по часам , они ведут дневники, говорят о своей жизни и учатся техникам самовнушения. Говорят, что статистика избавления от зависимостей хорошая, но нужно время. Три месяца, пол года – изменить образ мыслей не так просто и быстро. Мы не были нужного срока, но дочь сильно изменилась. Даже глаза ее изменились. Пока все хорошо: ищет работу, навела чистоту в квартире, на душе у нее спокойно, не пьет. Не знаю, надолго ли, но хочу сказать огромное спасибо сотрудникам центра! Они не только энтузиасты и профессионалы своего дела, но и настоящие хорошие люди. Дай бог вам счастья и удачи, веры и терпения!

Ольга
8-905-571-92-33

Спасибо,огромное ребятам и центру.
Мне действительно помогло это место и сейчас я уже более 9 месяцев трезвый!

Василий
89663583789

Действительно уникальное место,где вам обязательно помогут!
Благодаря этому т.с. я снова веду счастливую чистую жизнь!

Алексей
89055616635

Я благодарна Вам всем! Вы вернули мне мою дочь! Только у Вас получили реальную помощь! Вы помогли и мне и моей дочери! Спасибо Вам ,ребята вы очень грамотно делаете свою работу! Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи !

Эмма

Всем привет ! Меня зовут Леша . Я наркоман который не употребляет уже около года . Я попал в этот центр по собственному желанию и мне здесь очень помогли , благодаря ребятам и программе я сейчас живу счастливо без наркотиков , у меня всё изменилось на 100% . Раньше до этого был на реабилитации и не раз и знаю с чем сравнивать , здесь очень сильно с нами работали и я знаю что если бы не этот центр то я бы сейчас употреблял . Спасибо ребятам которые с нами работали , в особенности Даниле !)

Леша
+375 (25) 524-23-04
Отзыв дмитрия фото

Я сам спортсмен, но так получилось, что подсел на наркотики. Долго сопротивлялся лечению, но потом решил что по другому никак. Прошел реабилитацию и конечно жизнь полностью изменилась. Больше года трезвый. Если что – звоните. Расскажу все про реабилитацию, которая спасла мне жизнь как я считаю.

Дима
+7 (966) 353-27-55

Всем привет меня зовут Александр и я наркоман. Лежал в двух центрах закрытого типа, прежде чем попасть сюда. Центр не плохой, мне понравилось, что он открытого типа, нет решеток на окнах и 5-метровых заборов. Лично мне это помогало выздоравливать, так как последние несколько лет я сидел жёстко на солях. В процессе употребления солей у меня была разрушена психика, беспокоила постоянная паранойя,присутствовали признаки шизофрении. Сильно боялся учреждений закрытого типа и поэтому не мог по настающему выздоравливать.

Я устал от постоянных кошмаров в своей голове, и решил еще раз попробовать. На тот момент все сферы моей жизни были разрушены: с работы уволили, потерял уважение матери и старшего брата, жена требовала развода, а так же лишение родительский прав. Этот центр как некстати мне подвернулся в самый тяжелый момент. Доверился ребятам и программе центра. Правда ребята бывают иногда жестковаты в высказываниях, но не смотря на это считаю их профессионалами в своей работе. Несколько стрессовых ситуаций, кардинально изменили процесс моего выздоровления!

Пролежал я в центре 4 месяца + 2 месяца амбулаторно(по собственному желанию). На сегодняшний день, я остаюсь чистым, я сохранил семью и отношения с родными, сейчас устраиваюсь на работу. Не могу сказать что желание употребить исчезло на совсем, иногда все таки появляется, но теперь я знаю что с этим делать. Те инструменты и опыт который мне дал этот центр, я применяю в повседневной жизни. Благодарен всему коллективу данного центра за оказанную мне помощь в моем выздоровлении и возможность начать жить по новому без наркотиков.

Александр
+7 (926) 106-25-53

Попал в центр не по собственному желанию. Родные обратились за помощью. Долго не мог смириться с тем, что я болен. Сопротивлялся и все время хотел уйти. Сегодня хочу сказать спасибо от себя и от моих близких за то, что здесь помогли мне выжить и научили, как радоваться жизни без употребления. Спасибо Даниле, Диме, Сане и Костяну. Спасибо Богу.

Дмитрий
+7 (926) 568-61-73

Отличный центр! Ложилась туда по причине финансовых трудностей, поэтому в дорогой попасть никак не могла. Здесь же цена на лечение устроила. Не пожалела ни капли! Такого профессионализма я еще не встречала (до этого лежала в религиозном). Все по полочкам психологи раскладывают, консультанты – отличные ребята. Благодаря “Чистому дню “не употребляю уже 1 год и 4 месяца, чего никогда в жизни не было. Спасибо!!! (ставлю 4, так как нет филиала центра в Новосибирске, пришлось ехать в Москву)

Ольга

Хочется выразить благодарность руководству и консультантам РЦ “Чистый день” за то что реанимировали меня к жизни! Это единственное правильное слово. я реально умирал. Галлюцинации, параноя, панические атаки от солей – то, чем я жил последние 2 года. Сейчас я не употребляю уже 9 месяцев. Единственная претензия к центру это то, что нельзя пользоаться мобилой. Вроде понимаю, что это в моих интересах было, но очень сложно было без интернета. Еще раз спасибо.

Петруха

Я рад что попал в этот центр и к этим людям! На сегодняшний день я живу и радуюсь всему окружающему! У меня есть цели в жизни и я узнал что можно жить не употребляя!!! Спасибо!

Николай

Всем привет. Мне 20 лет я употреблял 6-7 лет то алкоголь то наркотики я был и в дипресии и в апатии на сегодняшний день я благодарен центру за шанс жить по новому помните как в детстве вы забивали мяч в ворота и радовались? Так вот я сегодня радуюсь простой подареной конфете я живу и это круто. Я благодарен людям которые там работают самому дому и месту что такое есть на сегодняшний день. Спасибо)

Никита
+7 (999) 713-79-03

Всем привет, меня зовут Сергей! Огромная благодарность от меня и всей моей семьи всем сотрудникам центра, которые помогли мне!! С их помощью и поддержкой мне удалось одолеть мою зависимость. Встать на путь выздоровления, измениться физически и духовно. Их профессиональный и человеческий подход к моей проблеме помог мне преодолеть барьер недоверия и начать качественно шаг, за шагом прогресс моей личности.

Данила, Дима и Саша – вам лично благодарен за все, что я получил в этом центре! Где семейная атмосфера была также, одним из сильнейших сторон выздоровления.
Большое вам спасибо!!

Сергей (Москва)

Привет всем меня зовут Вадим я наркоман и алкоголик. Попробовав наркотики я понял что это мои кайфушки и этого мне не хватало всю мою жизнь, но в процессе употребления я все просрал жену ребенка и доверие моих родителей, и жизнь стала мне не интересной. На ум приходила лишь одна мысль свести жизнь с концами но когда мне предложили попробовать поехать в центр чистый день и жизнь начнет менятся, я сначала не поверил, но терять уже было нечего и я решил попробовать. Приехав в центр, я сначала не поверил своим глазам что такое возможно. Я очень благодарен руководителю центра Даниле и всем консультантам за отдельный подход к каждому человеку и уникальный опыт, который мне дали . Большое вам всем спасибо я выздоравливаю по сей день!

Вадим

Употреблял наркотики 8 лет потерял доверие родных и близких ,жизнь была похожа на ад.много раз пробывал бросить но всё безуспешно,узнал что есть реабилитационный центр и попробовал пройти там курс .пролежал в нём 5 месяцев и не о чём не жалею благодарен руководителю и всему персоналу центра !!!сейчас остаюсь чистым и радуюсь жизни!!!спасибо что есть такие люди которые помогают таким же как и я.это работает!!!!!

Юра

Я начала употреблять наркотики еще в 16 лет. Смотрела много фильмов, типа “Криминального чтива”, хотела быть как герои этих картин)) Поначалу наркотики приносили мне удовольствие. Но это было недолго. Уже в 18 лет я первый раз попала в детокс. Потом 2 детокса в год как за положняк. В 22 года закрыли. Отсидела почти 3, думала, что никогда больше не вернусь к наркотикам. Но попробовала соли… То, что они сделали со мной за 3 года – это невероятно. Я умирала. Попала в Чистый день по ультиматому мамы – либо ребцентр, либо на улицу. Пробыла в нем 6 месяцев. Чистая уже в общей сложности 1 год и 4 месяца. Жизнь не то, чтобы изменилась, она стала совершенно другой. У меня сейчас десятки подруг и друзей, есть парень, в декабре свадьба. Трезвую жизнь не описать словами. Слава Богу, что я дала себе шанс.Спасибо всем!

Алена

Это моя не первая реабилитация! И я не сразу поверил в то что здесь можно курить! Что отсутствует так сказать – система утруднений с которой я сталкивался в других РЦ! Принципы которые царили в этом центре поменяли моё представление о реабилитации в целом! Добро с которым отнеслись ко мне , тепло, забота-это то чего мне не хватало когда находясь в срыве я не хотел уже жить и мир стал чужим для меня, или я для него!? Здесь с пониманием отнеслись к тому, что я сорвался, помогли понять причины срыва! Я Благодарен Сотрудникам ,Персоналу, и Ребятам с которыми проходил программу! В Процессе выздоровления я узнал о положительном результате на ВИЧ! Это был шок, удар для меня! Благодаря Руководителю и персоналу я получил полную информацию, поддержку, и помощь , И понял что это не повод чтобы \” уйти\”! Теперь у меня все хорошо , я продолжаю жить и радоваться жизни! Чистый и трезвый!:)

Иван (РБ)

Я очень благодарен руководителю Даниле и всем консультантам, за то что открыли такой центр и индивидуальный подход к резидентам. У меня, это была 3-я реабилитация, так,что есть с чем сравнивать. Я Даню знаю еще с тех реабилитаций. Он мне очень помог измениться в лучшую сторону. Благодаря заданиям, увидеть какой я образ жизни вел, сколько зла я принес своим образом жизни, к чему это привело и что можно сделать чтобы моя жизнь стала человеческой.

Про центр скажу,центр открытый. По сравнению с теми центрами просто РАЙ. Подход индивидуальный. Народу мало, это позволяет психологу и консультантам, с каждым реабилитантом работать индивидуально. Нужно только желание бросить употреблять, изменить свою жизнь в лучшую сторону. У меня было,я хотел узнать что же я не доделал, в чем не разобрался, что возвращаюсь к употреблению. Здесь мне помогли увидеть на что мне надо обратить внимание. Коллектив добрый. Отзывчивый. Все направленно на то чтобы помочь. Мне лично помогли. Я долго не мог найти путь из этого лабиринта. Здесь мне показали направление куда надо двигаться. За что у меня огромная благодарность, вселенских размеров и низкий поклон.

Эльдар (татарин)

Всем привет. Когда мои родные положили меня в центр я была просто в ужасе от увиденного все что то писали, были очень добры ко мне и очень приветливыми, но для меня это было чуждым. Я кричала билась в истерики чтобы меня выпустили с этого места! Прошло буквально 2 недели я начала писать дневник, конечно мне было очень тяжело открывать свои мысли посторонним людям, но я решилась на это и знаете не жалею. Ведь в центре меня никто не предавал как это было раньше. Дальше начала писать задания, а потом и 1 й шаг! Если бы кто нибудь,сказал бы мне раньше в употребление, что с помощью реабилитации я больше смогу не употреблять наркотики , я бы не поверила. Выражаю свою благодарность реабилитации! Спасибо что вы есть, спасибо что помогаете даже тем кто совсем перестал верить в себя. Спасибо что вы верите в нас! Сегодня благодаря Богу и вам у меня 1 год и 6 месяцев чистоты и душевного покоя!

Лиза

Я никогда не верил ни в какие центры, и этот был первый, в который я лег. Именно в нем я принял одно решение. Нет, я не про то, что больше никогда не буду употреблять наркотики и бухать. Такие обещания я себе всю жизни давал. Я решил, что хоть раз в жизни начну делать то, что мне говорят другие, а там посмотрю — если не поможет — то фиг с ним. Как итог — я трезвый 1 год и 5 месяцев. И совершенно не хочется торчать. Все это я получил благодаря тому, что когда-то лег в этот центр.

Макс, 29 лет (Беларусь)
+375 (29) 764-89-64

Народ! Я был в разных реабилитациях, был там где трудотерапия, был где просто ломают и приехав в этот центр я сначала не поверил персоналу, не поверил ихнему отношению к себе! Все по доброму, по желанию, ребята просто профи своего дела! Когда я сказал что у меня нет возможности платить за реабилитацию сразу всей суммой, мне озвучили чтоб я просто остался, а там решим! И действительно, с меня никто ничего не требовал, даже вопросов никогда по поводу денег не задавали ! Вообщем там работают Люди! Спасибо вам ребята за все! Я чистый благодаря вам!

Кирилл

К добру или к худшему, но сравнивать мне не с чем. Могу сказать лишь одно… Я, буквально недавно, как приехала с реабилитационного центра ” Чистый день”. Летала туда за три с лишним тысячи километров и ни на секунду не пожалела о своём пребывании там. Пожалела о другом, что не осталась ещё и так рано улетела. Очень хорошие и дружелюбные ребята, в том числе и консультанты. Все очень отзывчивые, никогда не оставят, если вдруг тебе плохо. Ребята, езжайте, не пожалеете! Благодаря этому центру я взглянула на мир абсолютно другими глазами! Я теперь люблю воздух, небо, солнце и обращаю на это внимание, а ни как тогда, когда я находилась употреблении. Там рады абсолютно всем, накормят, помоют, обогреют и спать уложат…

Саша

Привет всем. Когда я принял решение лечь в центр, будучи в срыве, я начал исследовать рынок реабилитаций, читать отзывы и разговаривать с выздоравливающими, кто как говорится, в теме. Картина оказалась крайне печальной. Мне не нужны были карцеры, проработка родителей с целью вытащить по больше денег, тем более какие то уколы успокаивающие. Я сам хотел выздоравливать. Мне нужна была помощь, нужен был старт. Одна старая знакомая, 22 года чистая направила меня сюда.. Я доверился и не ошибся. Никакого выкачивания денег, честное отношение, человеческие условия, адекватность сотрудников, искреннее желание помочь. Я провёл там 2 месяца, делал все что говорили, результат подтверждается моей чистотой сегодня и глубокой мотивацией жить трезвой счастливой жизнью, чистым днём. Спасибо всем кто мне помогал.

Антон

Это моя третья реабилитация, есть с чем сравнить. что понравилось. небольшое количество ребят, очень дружный коллектив, четкие правила, двери всегда открыты насильно ни кого не держат, цена не большая, питание хорошее, качественно работают терапевты и психологи. интересные задания. Ребята спасибо огромное за жизнь, очень благодарен.

Андрей
+7 (916) 335-83-30

Много писать не буду, программы примерно одинаковые у всех, знаю потому, что с первой реабилитации ушел, главный плюс этой реабилитации не большая терапевтическая группа. Поэтому психотерапевты могут уделить время каждому столько, сколько нужно для выздоровления. Еще один плюс – не работают на удержание, работают на выздоровление. Спасибо за помощь, спасибо за поддержку, спасибо специалистам, спасибо выздоравливавшим вместе со мной.

Иван

Искренне и от всей души благодарен персоналу за то, как они относятся к резидентам РЦ, за профессиональный подход к процессу реабилитации, за разнообразный, полезный и интересный опыт выздоровления, которым ребята делятся, за разнообразные терапевтические ходы, используемые в реабилитации. P.S.: у меня была четвертая реабилитация, но я впервые оказался в центре с “открытыми дверями”. Там никого не удерживают, не приковывают наручниками, не бьют ногами и т.д. Благодаря этому в семье царит дружественная, рабочая атмосфера. Еще раз спасибо за вашу работу!!!

Алексей

Написать отзыв

Обязательные поля

Как Вас зовут?
Что Вы о нас думаете?
По желанию Ваш номер телефона для связи (будет отображаться на сайте)