Отзывы наших выпускников

Написать отзыв

4
07.08.2017
Дмитрий

Попал в центр не по собственному желанию. Родные обратились за помощью. Долго не мог смириться с тем, что я болен. Сопротивлялся и все время хотел уйти. Сегодня хочу сказать спасибо от себя и от моих близких за то, что здесь помогли мне выжить и научили, как радоваться жизни без употребления. Спасибо Даниле, Диме, Сане и Костяну. Спасибо Богу.


4
26.05.2017
Ольга

Отличный центр! Ложилась туда по причине финансовых трудностей, поэтому в дорогой попасть никак не могла. Здесь же цена на лечение устроила. Не пожалела ни капли! Такого профессионализма я еще не встречала (до этого лежала в религиозном). Все по полочкам психологи раскладывают, консультанты - отличные ребята. Благодаря "Чистому дню "не употребляю уже 1 год и 4 месяца, чего никогда в жизни не было. Спасибо!!! (ставлю 4, так как нет филиала центра в Новосибирске, пришлось ехать в Москву)


4
13.03.2017
Петруха

Хочется выразить благодарность руководству и консультантам РЦ "Чистый день" за то что реанимировали меня к жизни! Это единственное правильное слово. я реально умирал. Галлюцинации, параноя, панические атаки от солей - то, чем я жил последние 2 года. Сейчас я не употребляю уже 9 месяцев. Единственная претензия к центру это то, что нельзя пользоаться мобилой. Вроде понимаю, что это в моих интересах было, но очень сложно было без интернета. Еще раз спасибо.


5
01.02.2017
Никита

Я рад что попал в этот центр и к этим людям! На сегодняшний день я живу и радуюсь всему окружающему! У меня есть цели в жизни и я узнал что можно жить не употребляя!!!
Спасибо!


5
22.01.2017
Никита

Всем привет. Мне 20 лет я употреблял 6-7 лет то алкоголь то наркотики я был и в дипресии и в апатии на сегодняшний день я благодарен центру за шанс жить по новому помните как в детстве вы забивали мяч в ворота и радовались? Так вот я сегодня радуюсь простой подареной конфете я живу и это круто. Я благодарен людям которые там работают самому дому и месту что такое есть на сегодняшний день. Спасибо)


5
25.12.2016
Сергей

Всем привет, меня зовут Сергей!
Огромная благодарность от меня и всей моей семьи всем сотрудникам центра, которые помогли мне!! С их помощью и поддержкой мне удалось одолеть мою зависимость. Встать на путь выздоровления, измениться физически и духовно. Их профессиональный и человеческий подход к моей проблеме помог мне преодолеть барьер недоверия и начать качественно шаг, за шагом прогресс моей личности.
Данила, Дима и Саша - вам лично благодарен за все, что я получил в этом центре! Где семейная атмосфера была также, одним из сильнейших сторон выздоровления.
Большое вам спасибо!!


5
23.11.2016
Вадим

Привет всем меня зовут Вадим я наркоман и алкоголик. Попробовав наркотики я понял что это мои кайфушки и этого мне не хватало всю мою жизнь, но в процессе употребления я все просрал жену ребенка и доверие моих родителей, и жизнь стала мне не интересной. На ум приходила лишь одна мысль свести жизнь с концами но когда мне предложили попробовать поехать в центр чистый день и жизнь начнет менятся, я сначала не поверил, но терять уже было нечего и я решил попробовать. Приехав в центр, я сначала не поверил своим глазам что такое возможно. Я очень благодарен руководителю центра Даниле и всем консультантам за отдельный подход к каждому человеку и уникальный опыт, который мне дали . Большое вам всем спасибо я выздоравливаю по сей день!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Вадим. Мы благодарны тебе за то, что ты выполнил обещание и написал отзыв о нашей работе)


5
23.11.2016
Юра

Употреблял наркотики 8 лет потерял доверие родных и близких ,жизнь была похожа на ад.много раз пробывал бросить но всё безуспешно,узнал что есть реабилитационный центр и попробовал пройти там курс .пролежал в нём 5 месяцев и не о чём не жалею благодарен руководителю и всему персоналу центра !!!сейчас остаюсь чистым и радуюсь жизни!!!спасибо что есть такие люди которые помогают таким же как и я.это работает!!!!!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Юра. Рады, что ты нашел в себе мужество изменить свою жизнь!


5
23.11.2016
Алена

Я начала употреблять наркотики еще в 16 лет. Смотрела много фильмов, типа "Криминального чтива", хотела быть как герои этих картин)) Поначалу наркотики приносили мне удовольствие. Но это было недолго. Уже в 18 лет я первый раз попала в детокс. Потом 2 детокса в год как за положняк. В 22 года закрыли. Отсидела почти 3, думала, что никогда больше не вернусь к наркотикам. Но попробовала соли... То, что они сделали со мной за 3 года - это невероятно. Я умирала. Попала в Чистый день по ультиматому мамы - либо ребцентр, либо на улицу. Пробыла в нем 6 месяцев. Чистая уже в общей сложности 1 год и 4 месяца. Жизнь не то, чтобы изменилась, она стала совершенно другой. У меня сейчас десятки подруг и друзей, есть парень, в декабре свадьба. Трезвую жизнь не описать словами. Слава Богу, что я дала себе шанс.Спасибо всем!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Алена) Очень рады были видеть тебя на встрече наших выпускников)


5
23.11.2016
Иван"РБ"

Это моя не первая реабилитация! И я не сразу поверил в то что здесь можно курить! Что отсутствует так сказать - система утруднений с которой я сталкивался в других РЦ! Принципы которые царили в этом центре поменяли моё представление о реабилитации в целом! Добро с которым отнеслись ко мне , тепло, забота-это то чего мне не хватало когда находясь в срыве я не хотел уже жить и мир стал чужим для меня, или я для него!? Здесь с пониманием отнеслись к тому, что я сорвался, помогли понять причины срыва! Я Благодарен Сотрудникам ,Персоналу, и Ребятам с которыми проходил программу! В Процессе выздоровления я узнал о положительном результате на ВИЧ! Это был шок, удар для меня! Благодаря Руководителю и персоналу я получил полную информацию, поддержку, и помощь , И понял что это не повод чтобы \" уйти\"! Теперь у меня все хорошо , я продолжаю жить и радоваться жизни! Чистый и трезвый!:)

РЦ "Чистый день": Спасибо за отзыв, Иван. Желаем тебе дальнейшего выздоровления!


5
23.11.2016
Эльдар (татарин)

Я очень благодарен руководителю Даниле и всем консультантам, за то что открыли такой центр и индивидуальный подход к резидентам. У меня, это была 3-я реабилитация, так,что есть с чем сравнивать. Я Даню знаю еще с тех реабилитаций. Он мне очень помог измениться в лучшую сторону. Благодаря заданиям, увидеть какой я образ жизни вел, сколько зла я принес своим образом жизни, к чему это привело и что можно сделать чтобы моя жизнь стала человеческой. Про центр скажу,центр открытый. По сравнению с теми центрами просто РАЙ. Подход индивидуальный. Народу мало, это позволяет психологу и консультантам, с каждым реабилитантом работать индивидуально. Нужно только желание бросить употреблять, изменить свою жизнь в лучшую сторону. У меня было,я хотел узнать что же я не доделал, в чем не разобрался, что возвращаюсь к употреблению. Здесь мне помогли увидеть на что мне надо обратить внимание. Коллектив добрый. Отзывчивый. Все направленно на то чтобы помочь. Мне лично помогли. Я долго не мог найти путь из этого лабиринта. Здесь мне показали направление куда надо двигаться. За что у меня огромная благодарность, вселенских размеров и низкий поклон.

РЦ "Чистый день": Спасибо за теплые слова, Эльдар)


5
23.11.2016
Лиза

Всем привет. Когда мои родные положили меня в центр я была просто в ужасе от увиденного все что то писали, были очень добры ко мне и очень приветливыми, но для меня это было чуждым. Я кричала билась в истерики чтобы меня выпустили с этого места! Прошло буквально 2 недели я начала писать дневник, конечно мне было очень тяжело открывать свои мысли посторонним людям, но я решилась на это и знаете не жалею. Ведь в центре меня никто не предавал как это было раньше. Дальше начала писать задания, а потом и 1 й шаг! Если бы кто нибудь,сказал бы мне раньше в употребление, что с помощью реабилитации я больше смогу не употреблять наркотики , я бы не поверила. Выражаю свою благодарность реабилитации! Спасибо что вы есть, спасибо что помогаете даже тем кто совсем перестал верить в себя. Спасибо что вы верите в нас! Сегодня благодаря Богу и вам у меня 1 год и 6 месяцев чистоты и душевного покоя!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Лиза. Поздравляем тебя с твоим достижением!


5
23.11.2016
Макс, 29 лет

Я никогда не верил ни в какие центры, и этот был первый, в который я лег. Именно в нем я принял одно решение. Нет, я не про то, что больше никогда не буду употреблять наркотики и бухать. Такие обещания я себе всю жизни давал. Я решил, что хоть раз в жизни начну делать то, что мне говорят другие, а там посмотрю — если не поможет — то фиг с ним. Как итог — я трезвый 1 год и 5 месяцев. И совершенно не хочется торчать. Все это я получил благодаря тому, что когда-то лег в этот центр.

РЦ "Чистый день": Спасибо, Макс. Мы очень рады, что ты продолжаешь выздоравливать!


5
23.11.2016
Кирилл

Народ! Я был в разных реабилитациях, был там где трудотерапия, был где просто ломают и приехав в этот центр я сначало не поверил персоналу, не поверил ихнему отношению к себе! Все по доброму, по желанию, ребята просто профи своего дела! Когда я сказал что у меня нет возможности платить за реабилитацию сразу всей суммой, мне озвучили чтоб я просто остался, а там решим! И действительно, с меня никто ничего не требовал, даже вопросов никогда по поводу денег не задавали ! Вообщем там работают Люди! Спасибо вам ребята за все! Я чистый благодаря вам!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Кирилл!


5
23.11.2016
Саша

К добру или к худшему, но сравнивать мне не с чем. Могу сказать лишь одно... Я, буквально недавно, как приехала с реабилитационного центра " Чистый день". Летала туда за три с лишним тысячи километров и ни на секунду не пожалела о своём пребывании там. Пожалела о другом, что не осталась ещё и так рано улетела. Очень хорошие и дружелюбные ребята, в том числе и консультанты. Все очень отзывчивые, никогда не оставят, если вдруг тебе плохо. Ребята, езжайте, не пожалеете! Благодаря этому центру я взглянула на мир абсолютно другими глазами! Я теперь люблю воздух, небо, солнце и обращаю на это внимание, а ни как тогда, когда я находилась употреблении. Там рады абсолютно всем, накормят, помоют, обогреют и спать уложат....

РЦ "Чистый день": Спасибо, Саша. Мы все тебя часто вспоминаем) Ждем в гости:-)


5
23.11.2016
Антон

Привет всем. Когда я принял решение лечь в центр, будучи в срыве, я начал исследовать рынок реабилитаций, читать отзывы и разговаривать с выздоравливающими, кто как говорится, в теме. Картина оказалась крайне печальной. Мне не нужны были карцеры, проработка родителей с целью вытащить по больше денег, тем более какие то уколы успокаивающие. Я сам хотел выздоравливать. Мне нужна была помощь, нужен был старт. Одна старая знакомая, 22 года чистая направила меня сюда.. Я доверился и не ошибся. Никакого выкачивания денег, честное отношение, человеческие условия, адекватность сотрудников, искреннее желание помочь. Я провёл там 2 месяца, делал все что говорили, результат подтверждается моей чистотой сегодня и глубокой мотивацией жить трезвой счастливой жизнью, чистым днём. Спасибо всем кто мне помогал.

РЦ "Чистый день": Спасибо, Антон. Верим в тебя!


5
23.11.2016
андрей

Это моя третья реабилитация, есть с чем сравнить. что понравилось. небольшое количество ребят, очень дружный коллектив, четкие правила, двери всегда открыты насильно ни кого не держат, цена не большая, питание хорошее, качественно работают терапевты и психологи. интересные задания. Ребята спасибо огромное за жизнь, очень благодарен.

РЦ "Чистый день": Спасибо, Андрей!


5
23.11.2016
Иван

Много писать не буду, программы примерно одинаковые у всех, знаю потому, что с первой реабилитации ушел, главный плюс этой реабилитации не большая терапевтическая группа. Поэтому психотерапевты могут уделить время каждому столько, сколько нужно для выздоровления. Еще один плюс - не работают на удержание, работают на выздоровление. Спасибо за помощь, спасибо за поддержку, спасибо специалистам, спасибо выздоравливавшим вместе со мной.

РЦ "Чистый день": Спасибо, Иван!


5
23.11.2016
Алексей

Искренне и от всей души благодарен персоналу за то, как они относятся к резидентам РЦ, за профессиональный подход к процессу реабилитации, за разнообразный, полезный и интересный опыт выздоровления, которым ребята делятся, за разнообразные терапевтические ходы, используемые в реабилитации. P.S.: у меня была четвертая реабилитация, но я впервые оказался в центре с "открытыми дверями". Там никого не удерживают, не приковывают наручниками, не бьют ногами и т.д. Благодаря этому в семье царит дружественная, рабочая атмосфера. Еще раз спасибо за вашу работу!!!

РЦ "Чистый день": Спасибо, Алексей! Наручники - не наш метод)